Почему стоит выбирать Robomow

Первая причина, по которой покупают Robomow, это его LiFePO4 аккумулятор. Литий-железо-фосфат является нано-структурированным материалом, наноэлектрод из этого материала отличается от всех других. Он обладает меньшей стоимостью, не является токсичным, не взрывоопасен, а главное более термоустойчив в сравнении с традиционными литиевыми аккумуляторами. Аккумуляторы LiFePO4 допускают в 10 раз больше циклов зарядки-разрядки, чем обычные литиевые и кислотно-щелочные аккумуляторы. Литий-железо-фосфатный аккумулятор способен пережить несколько поколений приборов, которые он питает!

pic_b227b0dc61cc38f_700x3000_1.jpg

Вторая причина, это его бесколлекторные приводы, которые устанавливаются на модели данного бренда при площади косьбы от 1000 м.кв. Они экономичнее, менее шумны и ресурс их работы обусловлен только подшипниками.

pic_21e23ce49e40a11_700x3000_1.jpg

Третья причина, скрыта от глаз пользователя и находится в зоне коса травы роботом, это его нож. Обратите внимание на лезвия роботов, установленных на других газонокосилках-роботах. У Robomow, имеется нож из инструментальной стали, по размерам, надежности и конструкции, он схож с режущими ножами мощных бензиновых косилок. Служит такой нож с мая по сентябрь, без заточки!

pic_465c1ae8a32a106_700x3000_1.jpg

Четвертая причина кроется в Вашем смартфоне. Установив приложение Robomow, Вы можете управлять, программировать, запускать-останавливать, просматривать состояние аккумулятора и производить большое количество действий с роботом, не вставая с места!

pic_cf9250ddcc7d23c_700x3000_1.jpg

Пятая причина, это обкос участка по периметру, вдоль заборов и дорожек, для отсутствия вдоль них «петухов». Конструктивно у робота, нож смещен с его продольной оси в сторону, что дает возможность избавляться от травы даже в таких недоступных местах. У Robomow еще очень много разных полезных достоинств, которые есть только у него! 

В каждом отдельном случае, специалист приедет к Вам на участок и подберет самый оптимальный вариант цена/производительность. Вы можете посетить газоны пользователей и полюбоваться их состоянием спустя год, два после установки.

Комментарии

Пока нет комментариев
Контакты
ООО "Белробототехника"
Телефоны:
Адрес:
220036, Беларусь, Минск, ул. К. Либкнехта, 71А на карте
График работы:
без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх