Гарантийное обслуживание

  При наступлении гарантийного случая, просим Вас как можно быстрее связаться с нами по: телефону, viber, скайп, электронной почте. В 63% проблему можно решить при онлайн общении с инженером, он внимательно выслушает и даст подробное объяснение или рекомендации. В остальных случаях, просим Вас обратиться в сервис-центр по адресу: Минск, К.Либкнехта 71а, введение в строй Вашего бойца с грязью, как правило занимает не более суток, но если Вы доставили больного до 12:00 текущего дня, Вы сможете забрать друга до 20:00 текущего дня. В сервис надо доставить только робота и в очищенном состоянии!

  Все роботы приобретенные в РБ, имеют гарантию 2 года, бесплатная смена прошивки и после окончания гарантии. Все запасные части, расходные материалы и прочее, всегда имеется в продаже и на складе сервиса, при остатке выше озвученных материалов на 50 роботов(основной запас на 150 роботов), запас незамедлительно пополняется.

  Купившим роботов не в РБ, произведем платный ремонт по демократичным, рекомендованным производителем ценам. Проверьте, мы всегда внимательны, лояльны, отзывчивы для всех покупателей бренда iClebo!
Вы можете просмотреть видео по правильному уходу и обслуживанию iclebo тут.

Контакты
ООО "Белробототехника"
Телефоны:
Адрес:
220036, Беларусь, Минск, ул. К. Либкнехта, 71А на карте
График работы:
без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх